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Die süsse Welt des Backens
Das Backrezept verlangt
nach Zutaten, von denen Sie noch nie gehört haben?
Oder: Halloween steht vor der Tür, und Sie suchen nach einer Totenkopf-Backform? In der süssen Welt der Bakery Kitchen werden Sie fündig!
Wer die Bakery Kitchen betritt, wähnt sich in einer anderen Welt – einer süssen Welt. Über 4000 Artikel rund ums Backen und De- korieren stehen für Backfreudige jeden Al- ters bereit. Da gibt es Backformen für eine Einhorn-Torte oder Lebensmittelfarben in metallic-blau genauso wie Modelliersets für echte Profis. Auch Dekorationen in «Gäub – Schwarz» gibt es im Angebot.
Vom Gugelhopf zum Fachgeschäft
Chefin und Gründerin Irene Leu hat schon immer gern gebacken. Als Zehnjährige verbrachte sie ganze Nachmittage in der Küche und backte Gugelhopf, Tirolercake & Co. In den letzten zehn Jahren hat sich ihre Passion zum Beruf entwickelt. Sie begann mit einem Onlineshop für Einweg- Back- formen, der aufgrund regem Interesse immer grösser wurde. Heute betreibt sie mit einem Team von vier Personen den Laden mit Kurslokal mitten in der Stadt Bern. Der Onlineshop läuft weiter, damit auch Nicht-Berner vom Backparadies pro- fitieren können.
Torten verschönern mit dem Grosi
«Wir versuchen, alle Wünsche möglich wer- den zu lassen», sagt Irene. Ob dies nun be- deutet, eine Kundin bei der Herstellung ei- ner Regenbogentorte zu beraten, oder eine mehrstöckige Torte auf Bestellung zu lie- fern. Sehr beliebt sind auch Kurse für Gross und Klein, wie beispielsweise Dekokurse für Kinder mit Begleitperson, oft von Grosis mit Enkeln oder Gottis mit Göttikind besucht.
Süsse Kurse für Firmen
Neben dem umfangreichen öffentlichen Kursangebot bietet die Bakery Kitchen auch private Kurse an. Warum nicht am Pol- ternachmittag gemeinsam eine Torte oder Cupcakes dekorieren? Jede Kleingruppe ab sechs Personen ist willkommen. Auch für Firmen besteht die Möglichkeit, sich im Confiserie-Handwerk zu versuchen, zum Beispiel mit einem Praliné-Kurs, auf Wunsch auch in der firmeneigenen Kantine.
Alle backen gern
In den Corona-Monaten hat sich gezeigt, dass Frauen und auch Männer wieder ver- mehrt und gerne backen. Sei es als Hobby, Zeitvertrieb oder auch, um dem Nachbarn oder einer einsamen Person im Dorf eine Freude zu bereiten.
Irene Leu
oder jene Cakesicles nachmachen können. Kunden brauchen nebst Zuckerfondant und Modellierschokolade vor allem eines – fach- männische Beratung. Dafür nimmt sich das qualifizierte Team gerne Zeit.
Der allerbeste Cupcake
Die Liebe zu süssen Köstlichkeiten hat bei Irene in den letzten Jahren nicht abgenom- men. Ihr persönliches Lieblingsstück ist der einfache Vanille-Cupcake, der als Basis in allen Kursen der Bakery Kitchen verwendet wird. Am besten schmeckt er ihr mit einem Himbeer-Frosting. «Mmmmh ... das verlei- det mir nie!»
  Irene und ihr Kunden, die Internet ins und fragen,
Team beraten täglich mit Fotos aus dem Geschäft kommen wie sie diese Torte
  Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Fast jedes Thema lässt sich umsetzen!














































































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