Page 14 - Bo_Zuerich_10F
P. 14

 114
Delikat essen –
wie und wo auch immer Sie das wünschen
Sich beliefern, bekochen und verwöhnen lassen. Und delikat essen. Zu Hause mit Freunden oder der Familie, im Geschäft, in der gewünschten Eventloca- tion. Ziegler machts möglich. Mit einem 1A-Catering-Service, der weit über die Zürcher Stadt- grenze hinaus einen sehr
guten Ruf hat. Seit Jahren.
«Persönliche Begegnungen bereichern», heisst es auf den Visitenkarten des Ziegler- Teams. Dies gilt selbstverständlich auch für Avni Talaj, seines Zeichens Leiter Catering bei Ziegler delikat essen. Der Mann kommt aus einer Familie, die Gastronomie lebt, ist selber gelernter Metzger und Koch sowie ausgebildeter Wein-Sommelier. Er verfügt über mehrjährige Erfahrung in renommier- ten Restaurants in der Schweiz als auch im Ausland, wo er z.B. längere Zeit in London tätig war. Und es ist dieser reiche Back- ground mit jahrelanger Berufserfahrung, der ihn heute in seiner täglichen Arbeit im Catering beflügelt. Immer neue Leute, neue Locations, neue kreative Menus zusam- menstellen und die Kundschaft optimal beraten, das liebt er. Oder wie er selber es nennt: Unterwegs Genuss verbreiten.
Alles möglich
Ziegler delikat essen verfügt über eine ide- ale Infrastruktur. Sowohl indoor in Oerlikon, wo so gut wie alles selber hergestellt wird, als auch wenn es darum geht, auszurücken und Kunden an einem x-beliebigen Ort einen Event zu bieten, der Lust macht auf mehr. Vom Geschirr über das Mobiliar bis zur Tischdeko organisiert Ziegler auf Wunsch alles, was es für den Anlass braucht.
Gut unterwegs
Das Catering-Team kann zusammen über 100 Jahre Berufserfahrung in die Waag- schale werfen. Ziegler delikat essen verfügt
da über ein super eingespieltes Team, das effektiv Wünsche wahr werden lässt wie in 1001 Nacht. Vom 5-Personen-Stehtischbuf- fet bis zum Grossevent ist alles möglich. Die schlagkräftige Truppe liebt die Abwechs- lung und Vielfalt, die der Beruf und spezi- ell der Bereich Catering mit sich bringen. Aufgrund einer gesunden Durchmischung verschiedener Nationalitäten ist man zu- dem in der Lage, alles an kulinarischen Wünschen abzudecken, von gutbürgerlich bis exotisch. Man legt bei Ziegler Wert auf die Regionalität der Produkte und ist selbst- verständlich auch in der Lage, allergenfrei, vegetarisch oder vegan zu kochen und
   Avni Talaj, Leiter Catering bei Ziegler delikat essen























































































   12   13   14   15   16