Page 36 - Bo_Zug_16
P. 36

 Enrico Tezzele
Baarerstrasse 133, 6300 Zug
Telefon +41 76 435 75 64
E-Mail welcome@foodonwheels.ch
 www.foodonwheels.ch
 36
Klappe auf für gesundes und saisonales Essen
Der Foodtruck «FoodonWheels» ist die Erfüllung eines lang gehegten Traumes. Nach zwanzig Jahren Küchen- erfahrung im In- und Ausland tauschte Enrico Tezzele seinen Arbeitsplatz «behind the scene» gegen die rollende Küche im kleinen Retro-Foodtruck.
Eine Entscheidung, die für ihn Freiheit und Genuss bedeutet! Täglich wechselt er den Standort und bietet seinen Kunden feinste, saisonale Köstlichkeiten an. Die Speise- karte passt er in regelmässigem Rhythmus an und publiziert sie auch online. So kön- nen sich die Gäste bereits vor dem Mittag auf ihr leckeres Mittagessen freuen.
Beliebte «Mac n’ Cheese»
Ein Klassiker, der nie von der Speisekarte verschwindet, sind die «Mac n’ Cheese – Bacon + Onion.» Die Käsemakkaroni, verfeinert mit gebratenem Speck und gerösteten Zwiebeln, sind so beliebt, dass sie als Dauergast zum Aushängeschild auf der Speisekarte wurden. Zu diesem Klassiker gesellen sich saisonale Varianten. Im Herbst beispielsweise gibt es «Mac n’ Cheese – Thanksgiving.» Diese mit Käse überbackenen Makkaroni sind mit Kürbis, Kürbiskernöl und karamellisierten Nüssen veredelt. Zu jeder Jahreszeit gibt es zwei «Mac n’ Cheese» mit Fleisch und zwei vegetarische Varianten.
Enrico Tezzele hat sich seinen Traum von «Food- onWheels» erfüllt.
Edle Burger-Kreationen und
Caesar Salad
Auch Burger-Liebhaber kommen bei «FoodonWheels» auf ihre Kosten. Natürlich ebenfalls mit saisonalen Abwechslungen und ausgefeilten Kombinationen. So gibt es mal den «Double Decker», gefüllt mit zwei- mal Rindfleisch und zwei Scheiben Rac- lettekäse, oder den «Surf n’ Turf», die beliebte Kombination mit Fleisch und Cre- vetten. Und wer es weniger deftig mag, der gönnt sich den feinen Caesar Salad, mit Grana Padano, Croûtons und Schweizer Pouletfleisch. Auch dieser Klassiker ver- schwindet nie von der Speisekarte.
Der Retro-Foodtruck ist täglich zur Mittagszeit an festen Standorten und kann für Firmen- und Privatanlässe als Caterer gebucht werden.
Feste Standorte und Catering
für Privatanlässe
Wem jetzt das Wasser im Mund zusam- menläuft, der findet den «FoodonWheels- Truck» täglich an festen Standplätzen. Der Foodtruck ist aber auch an Streetfood-Fes- tivals und für Firmen – und Privatanlässe «on the road». So zaubert Enrico Tezzele ein gesundes und saisonales Catering, ab- wechslungsreich und kreativ, das einfach gut schmeckt. Dies wurde nicht zuletzt im Finale des Swiss Streetfood Awards in Zü- rich bestätigt. Der herausragende Ge- schmack sowie die hohe Qualität der Spei- sen machten das Rennen. Somit wurde «FoodonWheels» zum besten Foodtruck der Schweiz 2021 gekürt!
     Die beliebten «Mac n’ Cheese» gibt es in saisonalen Varianten. Dazu finden Gäste Burger- und Salat- Kreationen.
1














































































   34   35   36   37   38