Page 136 - Best_of_StGallen_8_2020
P. 136

Im partnerschaftlichen Verhältnis stehen die Forsters auch mit ihren Mitarbeiten- den. Das bedeutet konkret, dass sich der Chef nicht um 3 Uhr nachmittags auf den Golfplatz verzieht, «sondern um 3 Uhr mor- gens Joghurt abfüllt». Nicht nur wenn Not am Mann ist, sondern weil er gerne an der Maschine steht und stolz ist auf seine Pro- dukte. Da gibt es viel Wertiges und Feines. Neben der Milch mit dem heimeligen Ap- penzeller Sujet bietet die Molkerei Forster bei den Eigenmarken köstliche Joghurts in zig Geschmacksrichtungen an. Darun- ter auch Vanille/Rhabarber – da waren die Forsters vor zehn Jahren die ersten, waren veritable Trendsetter, wie auch gegenwär- tig bei der Trinkmolke: «Da mag ich Apfel am liebsten», so der Patron.
Neue Projekte, neue Produkte, neue Part- ner: Bei der Molkerei Forster ist man für die Zukunft gerüstet. Was Heidi und Markus Forster dabei ganz besonders glücklich macht: Sohn Ruedi, Tochter Sabine und Schwiegersohn Remo werden die Firma in die Zukunft führen. Die drei sind auch Mitglieder im Verwaltungsrat. Und weil das alte Betriebsgebäude aus allen Nähten platzt, wird man 2021 ein neues Produkti- onszentrum beziehen. Von da aus wirkt die Herisauer Molkerei in die ganze Schweiz. Vielleicht wieder bis hoch in die Lüfte, wo Markus Forster einen weiteren Glücksmo- ment erlebte: «Auf einem Flug nach Kanada wurde mir Butter aus unserer Molkerei serviert. Nicht schlecht, oder?»
Molkerei Neubau 2021
Molkerei Forster AG Windegg 2, 9100 Herisau
Telefon +41 71 351 18 47 E-Mail info@molkereiforster.ch
www.molkereiforster.ch
1237




























































































   134   135   136   137   138