Page 23 - Best_of_StGallen_8_2020
P. 23
Restaurant Roter Platz Raiffeisenplatz 4, 9000 St. Gallen
Telefon +41 58 432 40 00
E-Mail info@restaurant-roterplatz.ch
Öffnungszeiten:
Mo – Fr 7.30 – 18 Uhr
www.restaurant-roterplatz.ch
B
/Restaurant-Roter-Platz
214
Kulinarische Abenteuer und kreative Köpfe
Das Restaurant Roter Platz in St. Gallen bietet wahrlich eine aussergewöhnliche Erlebnis- gastronomie. Ob im modernen Lokal im Herzen der Stadt oder beim Grillfest am See – die innovative Crew sorgt vor Ort wie auch mobil mit ihrem Cate- ringservice für unvergessliche kulinarische Momente.
Fein säuberlich sortiert warten im Restau- rant Roter Platz unzählige Requisiten auf ihren nächsten Einsatz. Von Kostümen bis zu einem grossen Fundus an Dekorationen aus aller Welt. Denn beim thailändischen Showcooking oder dem mongolischen Abend ist nicht nur das kulinarische Ange- bot authentisch – den Gästen wird vielmehr ein Event für alle Sinne geboten. So sind die kreativen Mitarbeitenden des Restaurants aus verschiedenen Nationen bestens für die köstlichen Exkursionen in ferne Länder ausgerüstet.
Einfach anders sein
Die Köpfe des jungen Teams spinnen rund um die Uhr neue Ideen – exklusive Häpp- chen, die auf Untersetzern schwimmend in einem Fischteich mitten im Restaurant serviert werden, oder ein Spielparadies für Kinder mit Mini-Burgern während einer Familienfeier. Besonders gut kommt die Smoothie-Station bei Brunchs an. Anstelle von Fruchtsäften aus der Pet-Flasche kön- nen sich die Gäste aus Bananen, Sellerie oder Spinat feine und energiespendende Drinks
ein Kaffeeklatsch nach der Yoga-Stunde – einen Dresscode gibt es keineswegs. Das Lokal ist ein generationenübergreifender Treffpunkt für Feinschmecker, die sich von einem Restaurantbesuch ein kulinarisches Erlebnis für alle Sinne erhoffen.
Das Rote Menu: eine Kreation, die dem Roten Platz alle Ehre macht.
mixen. Das Restaurant wurde auch schon nach einem edlen Abendessen kurzerhand zur Disco umgemodelt. Es wird von den Kunden sehr geschätzt, dass die komplette Organisation der Feier über das Restaurant läuft. Vom DJ-Pult bis zur ganz persönli- chen Dekoration. Bereits ab zehn Personen stellt das Gastro-Team einen individuellen Abend für ihre Gäste auf die Beine – und das zu erstaunlich angemessenen Preisen.
Treffpunkt für Feinschmecker
Jede Woche warten rund zehn Mittags- menus auf die hungrigen Gäste sowie ein reichhaltiges Vorspeisenbuffet mit Anti- Pasti-Spezialitäten. In der Küche werden alle Speisen – von der Pasta bis zu den Gnocchi oder Ravioli – selbst hergestellt. Traditionell mit Knochen und Gemüse zu- bereitete Brühen bilden dabei die natürliche Grundlage für die feinen Saucen. Die sai- sonalen Produkte stammen von regionalen Lieferanten und sind von höchster Qualität. Auch wenn sich das Restaurant im Gebäude der Raiffeisenbank be ndet, ist es für alle Gäste zugänglich. Ob Business-Lunch oder