Page 85 - Best_of_StGallen_8_2020
P. 85

Tafel_Buchserhof.indd 1
Hotel - Restaurant Buchserhof
Grünaustrasse 2, 9470 Buchs SG
Telefon +41 81 755 70 70 E-Mail info@buchserhof.ch
Öffnungszeiten
Mo – Sa 6.30 – 23.30 Uhr Sonntag 7.00 – 17.00 Uhr
www.buchserhof.ch
86
Der Buchserhof – das Haus mit Trend und Tradition
Im Herzen der Region Werden- berg treffen im «Buchserhof» Trend und Tradition geschickt kombiniert aufeinander.
Das komplett renovierte Haus verfügt über 60 moderne Hotelzimmer, topmoderne Seminar- und Eventräume sowie einen gepflegten Gastronomiebetrieb.
Ankommen, sich wohlfühlen, umsorgt sein und erholsam schlafen – das alles ist im trendigen, aber auch traditionsreichen Hotel Restaurant Buchserhof der Fall. Hier  nden Geschäfts- wie auch Feriengäste eine aus- gezeichnete und familiäre Unterkunft. Ihr zweites Zuhause ist der ideale Ausgangs- punkt zum Entdecken des Toggenburgs, des Fürstentum Liechtensteins sowie der Ferienregion Heidiland. «Buchs ist immer eine Reise wert!» – darin ist sich das Gast- geberpaar Petra und Andreas Müller einig. Sie führen den Buchserhof seit 2005 in zwei- ter Generation und sind stolz auf «ihr Haus».
Perfekte Lokalität für Seminare und Events
Die verschieden grossen Räumlichkeiten eignen sich perfekt für Businessanlässe wie Seminare, Meetings, Workshops etc. und be- stechen durch professionelle Seminartech- nik und modernste Infrastruktur. Aber auch private Events wie Familienfeiern aller Art und Vereinsanlässe  nden hier den idealen Rah- men für einen tollen und gelungenen Fest- anlass. Die chilligen Lounges rund ums Haus
Gastgeber Petra und Andreas Müller
oder die Dachterrasse mit Blick auf den Alp- stein lassen sich ideal in Ihren Anlass einbin- den. Das Buchserhof-Team sorgt mit viel Fachkompetenz, Erfahrung und Feingefühl dafür, dass jeder Anlass zum Erfolg wird.
Restauration und Kulinarisches
Sieben Tage in der Woche ist das Restaurant geöffnet. Hier trifft sich täglich ein bunter Mix aus Hotelgästen und Geschäftsleuten, aber auch Einheimischen. Das Küchenteam kocht mit sehr viel Leidenschaft, verwöhnt die Gäste mit regionalen, aber auch saisonalen Kreationen und garantiert höchste Qualität; die Speisekarten werden regelmässig ge- wechselt und auch immer wieder mit Spezia- litätenwochen wie Rösti, Spargeln, Grilladen, Wild, Cordon-bleu und vielem mehr ergänzt.
Petra und Andreas Müller lassen es sich nicht nehmen: Sie kümmern sich täglich persönlich um das Wohl ihrer Gäste und p egen
Gastfreundschaft auf höchstem Niveau. Überzeugen Sie sich selbst, wir freuen uns auf Sie!
buchserhof hotel restaurant events














































































   83   84   85   86   87