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Italienische Gastfreundschaft im Rheintal
Frische Fische und Gemüse direkt von regionalen Produzenten. Das Restaurant Sensi an der Bahnhofstrassse in Buchs ist bekannt für seine hausgemachte italienische Küche.
Wer hier Spaghetti Bolognese sucht, ist an der falschen Adresse. Nello La Padula, seit 2015 Geschäftsführer im Restaurant Sensi, bietet seinen Gästen eine gehobene italieni- sche Küche mit exklusiveren Menüs. Täg- lich, ausser am Sonntag, serviert er frisch zubereitete Speisen aus der Küche von Sal- vatore Reina. Der Koch des Hauses kauft die Zutaten am Morgen direkt bei den Pro- duzenten ein und lässt sich gerne vom An- gebot inspirieren. «Es gibt unser A-la-carte- Angebot und jeden Tag ein bis zwei wechselnde Angebote. Je nachdem, was Salvatore gerade auf dem Markt entdeckt», erklärt Nello seine Philosophie. Mehrmals in der Woche liefert der Fischhändler eine Auswahl an frischen Fischen. «Fischge- richte sind bei uns eine Spezialität», ergänzt Salvatore. Die täglichen Mittagsmenüs wer- den in kleinen Mengen angeboten. «Es hat solange die eingekauften Portionen rei- chen. Am nächsten Tag wird wieder frisch eingekauft».
Frische Fische, eine Spezialität des Hauses
Hausgemachte Spezialitäten
Ravioli, Tortelloni, Canneloni – Pasta in den verschiedensten Variationen wird in Hand- arbeit in der Küche selber produziert und zubereitet. «Salvatore ist sehr innovativ und probiert immer wieder neue Zutaten und Gerichte aus», freut sich der Geschäftsfüh- rer. Nachhaltigkeit ist dem Gastronomen wichtig, verwendet werden regionale Pro- dukte, Gemüse direkt vom Bauern, qualita-
tiv hochwertiges Fleisch (Irland, Australien und Schweiz) und Meeres sche, welche von unserem Tessiner Fischhändler geliefert werden. Die Kreativität und Zubereitung der Menüs sind unter anderem beein usst von der langjährigen Berufserfahrung des Kochs Salvatore Reina, der in Frankreich, Deutsch- land und Belgien gearbeitet hatte. Das Res- taurant Sensi ist Mitglied der italienischen Kochgilde Federazione italiana cuochi.



























































































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