Page 53 - Bo_Zuerich_F_9
P. 53

Hochwertige, frische und natürliche Dressings & Dips aus Zürich-Kloten
 Die inhabergeführte Saucen- Manufaktur investiert viel Herzblut in ihre Delikatess- Saucen. Alle BIO huusgmacht und KABUKI Salatdressings & Dipsaucen werden ohne künst- liche Zutaten hergestellt.
Akari taste ist eine sehr persönliche und leidenschaftliche Dressing-Manufaktur. Seit 13 Jahren führt der Mitinhaber und Geschäftsführer Roman Donzé das Dres- sing-Geschäft. Für die Saucen kommen nur auserlesene und, wenn immer möglich, regionale Zutaten infrage. Ausserdem wird alles ohne Pasteurisierung und von Hand zubereitet. Das bringt den echten «Wie- Zuhause-Geschmack» in das Dressing.
Herr Donzé, BIO-Produkte erfreuen sich grosser Nachfrage. Mit der Dressing- Linie BIO huusgmacht treffen Sie den Nerv der Zeit. Steckt dahinter gutes Marketing oder absolute Überzeugung? Unsere Produkte bestehen nur aus Zu- taten, die einen schonungsvollen Umgang mit der Natur gewährleisten. Auch das Tier- wohl steht bei uns an oberster Stelle – eine Philosophie, die wir von Anfang an verfolgt
Roman Donzé, Mitinhaber und Geschäftsführer
haben. Dass wir damit den Trend einer ge- sunden und bewussten Ernährung unter- stützen, freut uns natürlich.
Der Trend geht jedoch auch wieder zum Selbstgemachten hin. Wieso soll ich eine fertige Salatsauce kaufen?
Weil damit Salate im Nu zubereitet sind. Unsere BIO huusgmacht Dressings sind ausserdem biologisch und werden sorgsam nach feinsten Rezepten hergestellt, sind ve- getarisch oder vegan und bis fünf Monate haltbar.
Die Saucen bereiten Sie von Hand zu. Können Sie das Prozedere erklären? Unsere Saucen stellen wir wie zu Hause mit viel Sorgfalt und Herzblut her. Die Zuta- ten mischen wir kalt ohne Pasteurisierung, künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksver- stärker oder Konservierungsmittel. Das gibt unseren Saucen den vollen und authen- tischen Geschmack.
Sie stellen auch Kundendressings her. Was beinhaltet dieses Angebot?
Wir bieten das komplette Dienstleistungs- angebot rund um frische Saucen. Kunden können ihre eigene Sauce bei uns herstel- len und verpacken lassen. Auf Wunsch übernehmen wir auch das Layout und die Etikettierung. Die Saucen füllen wir in
Beutel- und Becherportionen, Flaschen oder in Bag-in-Box-Gebinden ab. Selbst- verständlich bringen wir unser persönliches Know-how und unsere Passion für Saucen auch beratend bei Rezepturfragen ein.
Die frischen und nachhaltig produzierten BIO huusgmacht und KABUKI Dressings & Dips sind im Fachhandel oder auf dem Webshop von akari taste erhältlich.
   akari taste GmbH
Steinackerstrasse 11, 8302 Kloten
Telefon +41 43 817 44 22 E-Mail info@akaritaste.ch
 www.akaritaste.ch
 513

















































































   51   52   53   54   55